?

Log in

No account? Create an account
газогенератор, углевыжигательные печи, Суслов Михаил Борисович, переработка шин в топливо, Пиролиз

Суслов Михаил Борисович

Previous Entry Share Next Entry
Утилизация ТБО, оборудование, газогенераторы утилизаторы.
газогенератор, углевыжигательные печи, Суслов Михаил Борисович, переработка шин в топливо, Пиролиз
suslovm
На базе газогенераторов разработано оборудование по утилизации ТБО, по сути утилизируется вся органика до 75 процентов влажности. Оборудование состоит из самого блока газогенератора -утилизатора , системы удаления мелкодисперсионной золы, и установки дожига газов. Практика показала хорошие результаты. Далее по мере подготовки материалы будут выкладываться.

ку1


ку2

ку3

Выше, некоторые схемы которые можно применить с газогенераторами, это не только ТБО конечно, но допустим отходы деревообрабоки, ТБО утилизируем с дожигом газов в печи утилизаторе, где и , допустим , нагреваем воду для своих нужд, отопления теплиц, производственных помещений, либо применяем  паровую турбину и получаем электричество.
Газогенератор прошел испытания и показал себя довольно хорошо, газогенераторы можно применить как утилизаторы отходов довольно приличной производительности, допустим вполне реально утилизировать 20-30 тонн  древесных  отходов в сутки и другите отходы  как промышленные так и бытовые, допустим иловые отложения очистных. Дешево , практично, и эффективно!!!!
На видео ниже утилизация щепы в генераторный газ:







 Поделиться

  • 1

Ведь можно и не сортировать отходы. Пластик и резина переродятся, органика в сажу, металл в осадок


По сути да, но лучше всеж сортировать... Для удаления неорганики и металла нужно останавливать установку... а это будет уменьшать производительность, так как нужно и время на остывание...

  • 1