Суслов Михаил Борисович (suslovm) wrote,
Суслов Михаил Борисович
suslovm

Category:

Утилизация ТБО, оборудование, газогенераторы утилизаторы.

На базе газогенераторов разработано оборудование по утилизации ТБО, по сути утилизируется вся органика до 75 процентов влажности. Оборудование состоит из самого блока газогенератора -утилизатора , системы удаления мелкодисперсионной золы, и установки дожига газов. Практика показала хорошие результаты. Далее по мере подготовки материалы будут выкладываться.

ку1


ку2

ку3

Выше, некоторые схемы которые можно применить с газогенераторами, это не только ТБО конечно, но допустим отходы деревообрабоки, ТБО утилизируем с дожигом газов в печи утилизаторе, где и , допустим , нагреваем воду для своих нужд, отопления теплиц, производственных помещений, либо применяем  паровую турбину и получаем электричество.
Газогенератор прошел испытания и показал себя довольно хорошо, газогенераторы можно применить как утилизаторы отходов довольно приличной производительности, допустим вполне реально утилизировать 20-30 тонн  древесных  отходов в сутки и другите отходы  как промышленные так и бытовые, допустим иловые отложения очистных. Дешево , практично, и эффективно!!!!
На видео ниже утилизация щепы в генераторный газ:




ну а далее более мощный газген собирается:




Поделиться
Tags: Газогенератор Суслова, Суслов Михаил Борисович, Утилизация ТБО, Шепичев Алексей Васильевич, Электричество, альтернативная энергетика, газген, газогенератор, газогенератор на дровах, газогенератор утилизатор, генератор синтез газа, генераторный газ, генераторный газ. газген на щепе, горючий газ из отходов деревообработки, лес, переработка отходов, продукция лесопереработки, проектирование заводов, проектирование оборудования, реактор Фишера Тропша, реактор Фишра Тропша, реактор синтез газа, реактор синтез газа., сжигание мусора, суслова дарья михайловна, теплогенератор для пиролизной печи, теплогенератор для сушилки, теплогенераторы для сушилок, углевыжигательные печи, углерод, утилизация медицинских отходов, утилизация мусора, утилизация., электроэнергия на дровах, энергетика из отходов, энергия из отходов, энергия на дровах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo suslovm february 1, 2019 18:09 Leave a comment
Buy for 20 tokens
фото сырья, то есть оттоженного провода после пиролиза, то есть видно что отжигается все отлично, и даже мелкий провод можно обжигать и сдавать теперь. Видео выгрузки : Оборудование спроектировано и изготовлено для переработки проводов и кабеля пиролизом, то есть удаление изоляции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments