Суслов Михаил Борисович (suslovm) wrote,
Суслов Михаил Борисович
suslovm

Category:

Что можно получить из отходов нефти- нефтешламов.

Наверное все же очень больной вопрос... проливы нефти...донные отложения при хранения нефти, почвы загрязненные нефтями. Вопрос очень сложный... так как все это в принципе называется нефтешламами, и все они очень отличаются друг от друга..поэтому сложно их переработать на одном оборудовании..то есть нужен комплекс..да и сами..даже нефтешламы одного типа, допустим донные имеют разный состав и зависят от месторождения нефти.  Вот например несколько опытов на простейшем оборудовании собранном в Сургуте..конечно в торопях и конечно из того что было..но некоторые опыты произведены, можно сказать что да, мы получаем из нефтешламов тот же газолин, керосин, соляру и остаток..все тоже...  Но тема сложная и серьезная...  Вот несколько фото:

Это как раз и есть дооные отложение нефти, при пиролизе желательно все же иметь образец без лишней влаге..или по минимуму..при нагреве с водой идет большое расширение.

Сама опытная установка.

а это некоторые фракции топлива...
Хотя некоторые нефтешламы имеют довольно много парафинистых углеводородов.

застывает...
вот еще фото полученных продуктов:


Tags: Суслов Михаил Борисович, нефтешламы, нефть, переработка ТБО, переработка шин в топливо, пиролиз, проектирование заводов
Subscribe
promo suslovm february 1, 2019 18:09 Leave a comment
Buy for 20 tokens
фото сырья, то есть оттоженного провода после пиролиза, то есть видно что отжигается все отлично, и даже мелкий провод можно обжигать и сдавать теперь. Видео выгрузки : Оборудование спроектировано и изготовлено для переработки проводов и кабеля пиролизом, то есть удаление изоляции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments