Суслов Михаил Борисович (suslovm) wrote,
Суслов Михаил Борисович
suslovm

Categories:

Переработка шин в топливо (старый проект, экспериментальный реактор.) Интересные выводы.







Заказчик прислал письмо, можно ли такой реактор для себя поставить и сколько он расходует топлива на себя и сколько можно получить... Ну я хотел отмахнуться, проект чисто экспериментальный, для показа самого пиролиза, процента выхода, экспериментирования с сырьем, ну и показать как работает горелка на пиролизном топливе. НО..думаю посчитаю.. Итак:

В реторту объемом 1 куб можно загрузить укладывая 500 кг. резанных шин. ( мне говорили что умудрялись и 800 кг на куб укладывать.)
если поставить 100 киловаттную горелку..то расход 9 литров в час, за 8 часов перерабатывается- это практика показала. ду пусть 10, по максимуму 90 литров в час, на переработку одной реторты.. из 500 кг выходит топлива 36 процентов, это 180 литров... итог, мы имеем еще 90 литров сверху, в плюс.. Можно допустим перегнать реторту с шинами , потом поставить тула реторту с кабелем и полученное топливо пустить на переработку кабеля ...Это к примеру... Ну и интересно 90 литров это в одну смену, в две 180, тогда получается 5400 за месяц. Но нужен погрузчик реторты менять и резка шин, мельчение.. и надо понимать что крошка не идет .. она оплавляется внутри , так что резак надо и резать на довольно крупные сегменты.


задать вопросы можно по почте: suslovm@mail.ru

Tags: РТИ, Шепичев Алексей Васильевич, древесный уголь, оборудование пиролизное, оборудование по переработке кабеля, оборудование по переработке шин, оборудование по пиролизу шин, оборудование по утилизации и переработке, оборудование ппо переработке покрышек, пиролизный реактор, проектирование заводов, проектирование оборудования, синтетическая нефть из ТБО, синтетическая нефть., синтетические топлива, углерод, утилизация шин, энергетика из отходов, энергия из отходов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo suslovm february 1, 2019 18:09 Leave a comment
Buy for 20 tokens
фото сырья, то есть оттоженного провода после пиролиза, то есть видно что отжигается все отлично, и даже мелкий провод можно обжигать и сдавать теперь. Видео выгрузки : Оборудование спроектировано и изготовлено для переработки проводов и кабеля пиролизом, то есть удаление изоляции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments