Суслов Михаил Борисович (suslovm) wrote,
Суслов Михаил Борисович
suslovm

Categories:

Топка печи по переработке кабеля.

На фото топка, так как газ идет хорошо при переработке кабеля, поэтому делаем футеровку из огнеупорного кирпича, сейчас стали делать чугунный люк, ну и защиту реторты, то есть повышается качество и срок эксплуатации безремонтный.

Ну и завезли материал на очередную печь...

Точнее на две, одну будем делать стадартную на 1.5 куба..а еще одну небольшую вертикальную на 0.3 куба.  Посмотрим что выйдет. Отчет будет.

Tags: Суслов Михаил Борисович., Шепичев Алексей Васильевич, кабеля от изоляции пиролиз, особенности переработки кабеля, особенности переработки силового кабеля, отделение проводов от изоляции пиролиз, отжиг проводов, отжиг проводов от изоляции пиролиз, отходы в доходы., переработка кабеля от изоляции пиролиз, переработка медных проводов в изоляции, переработка отходов., переработка проводов, переработка проводов и кабеля, переработка промышленных отходов, пиролизная переработка проводов, провода., проектирование оборудования, силовой кабель, углерод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo suslovm february 1, 2019 18:09 Leave a comment
Buy for 20 tokens
фото сырья, то есть оттоженного провода после пиролиза, то есть видно что отжигается все отлично, и даже мелкий провод можно обжигать и сдавать теперь. Видео выгрузки : Оборудование спроектировано и изготовлено для переработки проводов и кабеля пиролизом, то есть удаление изоляции…
Comments for this post were disabled by the author