Суслов Михаил Борисович (suslovm) wrote,
Суслов Михаил Борисович
suslovm

Category:

По экологической госэкспертизе.

Для простоты понимания, так как народ требует госэкспертизу вынь и положь, так вот, упрощенно, если у вас технология или оборудование понижает класс опасности... допустим из отходов 1 класса получаем отходы 3 класса, да вам нужна государственная экспертиза, если же оборудование перерабатывает отходы 4 класса а потом это сдается в металолом, как допустим у нас переработка кабеля (пиролиз, удаление изоляции) или переработка шин и других РТИ в топливо, аналог темной печнухи..то этой государственной экспертизы не нужно... Так что страдания напрасны, у нас нет оборудования по сути которое из более высокого класса опасности перерабатывает отходы в более низкий... Если вы не согласны и у вас другая информацичя, пишите на электронную почту suslovm@mail.ru, WhatsApp +79112819562, или звоните. Но если нужна госэкспертиза, можно обсудить и получить.
Tags: государственная экологическая экспертиза, госэкспертиза, лицензирование, лицензия, переработка кабеля, переработка шин, пиролиз., сертификаты, сертификация, экологическая экспертиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo suslovm february 1, 2019 18:09 Leave a comment
Buy for 20 tokens
фото сырья, то есть оттоженного провода после пиролиза, то есть видно что отжигается все отлично, и даже мелкий провод можно обжигать и сдавать теперь. Видео выгрузки : Оборудование спроектировано и изготовлено для переработки проводов и кабеля пиролизом, то есть удаление изоляции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments